Vegan Pic Nic! spuntini e idee golose e veloci – domenica 28 aprile 2019

Corso di cucina vegan – base
domenica 28 aprile
dalle 15.30 alle 19.30
a bellocchi di fano, via Sesta strada n.40

Un corso per mettere le mani in pasta e creare facili ricette, ideali per spuntini anche fuori casa, tutto veggie! Il corso è tenuto da Sabrina Peroni Master in Alimentazione e Dietetica vegetariana presso l’università di Ancona, blogger di Verde di Bontà ed esperta di cucina vegana.
Cucineremo insieme:

Crostata salata di melanzane, porri, pomodorini e timo
Insalata di riso Venere
Burger di lenticchie
Tramezzini golosi
Tiramisu alle fragole
Bon bon crudisti

Il corso si conclude con la degustazione delle varie preparazioni
Il contributo richiesto è di 30 euro ed include tutto.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
tel o whatsapp: 338 9988228
mail: sabrina@verdedibonta.it
O presso i negozi dell’emporio AE di Fano e Bellocchi
Il corso è a numero chiuso

Sponsor
Emporio AE Fano, l’altra economia

Pubblicato da

verdedibonta

Sabrina Peroni crea per caso Verde di Bontà nel momento in cui accoglie le richieste di alcuni amici desiderosi di approfondire la cucina vegetale. Non ama le etichette o le classificazione, ma sa per certo che la sua vita è migliorata da quando, nel 2012, ha dato ascolto al cuore e l'ha messo d'accordo con lo stomaco, trasformando la propria cucina in un luogo di vita, profumi, sapori e colori. Si occupa di Alimentazione Vegetariana (Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana presso l'università Politecnica elle Marche), blogger e organizzatrice di corsi di cucina per chi vuole avvicinarsi a questo tipo di alimentazione. Ha scritto il volume "cavoli nostri!" edito da Qudulibri e una serie di progetti per portare l'educazione alimentare nelle scuole. Per contatti: sabrina@verdedibonta.it