Nuove date corsi di Cucina

Ecco le nuove date dei corsi di cucina Veg targati Verde di Bontà

domenica 11 novembre a Fano h 15.00 – 18.30
DOLCI VEGANI

domenica 25 novembre a Bellocchi di Fano h 15.00 – 18.30
ALTA PASTICCERIA VEGANA
con il Pastry Chef Gianluca D’aloia

domenica 2 dicembre Bellocchi di Fano h 15.00 – 19.00
Il Menù delle Feste
Lasagne, Antipasti, Dolci e Sfizi per la tavola delle feste

domenica 16 dicembre Bellocchi di Fano h 14.30 – 19.30
Vegan senza Glutine
un ampio menù di piatti vegan senza glutine accompagnate da un ricettario con più di 30 preparazioni

Per info e prenotazioni: sabrina@verdedibonta.it
oppure messaggio whatsapp al 338 9989228

Pubblicato da

verdedibonta

Sabrina Peroni crea per caso Verde di Bontà nel momento in cui accoglie le richieste di alcuni amici desiderosi di approfondire la cucina vegetale. Non ama le etichette o le classificazione, ma sa per certo che la sua vita è migliorata da quando, nel 2012, ha dato ascolto al cuore e l'ha messo d'accordo con lo stomaco, trasformando la propria cucina in un luogo di vita, profumi, sapori e colori. Si occupa di Alimentazione Vegetariana (Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana presso l'università Politecnica elle Marche), blogger e organizzatrice di corsi di cucina per chi vuole avvicinarsi a questo tipo di alimentazione. Ha scritto il volume "cavoli nostri!" edito da Qudulibri e una serie di progetti per portare l'educazione alimentare nelle scuole. Per contatti: sabrina@verdedibonta.it