I Corsi di Cucina 2018

Pronti Partenza Via!!

Ripartono i corsi di cucina 2018!
In programma 4 incontri,
Quando? domenica pomeriggio (dalle 15.30 alle 19.30)
Dove? a Fano presso la cucina di Verde di Bontà.
Costo? viene richiesto un contributo spese di 18 euro
Cosa devi portare? un grembiule, uno strofinaccio ed una penna

Gli ingredienti che utilizzeremo sono di qualità, biologici e, dove possibile, locali.

Ad ogni incontro verrà offerta anche una merenda e riceverete un dispensario con le ricette del giorno.

Ora devi solo scegliere quale corso può interessarti:

Qui sotto puoi leggere i menù di ogni incontro:

CORSO 1
Polpettine di ceci (falafel) in salsa di peperoni
“Frittata” al timo e porri
Strudel salato di verdure
Crostata ai lamponi e cioccolato
Besciamella
Maionese
Spalmabile di anacardi
Pasta “Matta”

CORSO 2
La pasta fresca:
Lasagna alle verdure di stagione
Burger
Polpettine
Muffin al cioccolato
Burro di soia
Maionese aromatizzata
Besciamella al basilico

CORSO 3
Gnocchi rosa
Pesto
Hummus di ceci
Spalmabile piccante di lenticchie
Piadina
“Cheese”cake
Panbrioches (panettone gastronomico)

CORSO 4: tutto in Dolcezza!
Torta di mele
Crema al cioccolato
Crema al limone
Biscotti ripieni
Burro di soia
Cornetti e pan-gocciolosi
Torta al cacao

Vi verrà consegnato una dispensa con le ricette del giorno ma, per chi lo desidera c’è la possibilità di ricevere anche un ricettario con 80 ricette Veg, completo di foto.
Entro pochi giorni escono le date….chi si prenota prima è bravo

Pubblicato da

verdedibonta

Sabrina Peroni crea per caso Verde di Bontà nel momento in cui accoglie le richieste di alcuni amici desiderosi di approfondire la cucina vegetale. Non ama le etichette o le classificazione, ma sa per certo che la sua vita è migliorata da quando, nel 2012, ha dato ascolto al cuore e l'ha messo d'accordo con lo stomaco, trasformando la propria cucina in un luogo di vita, profumi, sapori e colori. Si occupa di Alimentazione Vegetariana (Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana presso l'università Politecnica elle Marche), blogger e organizzatrice di corsi di cucina per chi vuole avvicinarsi a questo tipo di alimentazione. Ha scritto il volume "cavoli nostri!" edito da Qudulibri e una serie di progetti per portare l'educazione alimentare nelle scuole. Per contatti: sabrina@verdedibonta.it