Dolci buoni per tutti

sabato 15 febbraio, dalle 15.00 alle 19.00, impareremo insieme a cucinare dolci vegani di vario genere: creme, torte lievitate, frolle e dolci in bicchiere, in un tripudio di sapori che conquisteranno tutti, garantendo tra l’altro, dolci più sani e leggeri adatti per grandi e piccoli.
Come sempre riceverete anche consigli su come impiattare e presentare al meglio i vostri piatti.
Per adesioni: 338 9989228 (whatsapp, messaggio o chiamata)
Vi aspetto a Bellocchi di Fano, in via sesta strada n.40

Pubblicato da

verdedibonta

Sabrina Peroni crea per caso Verde di Bontà nel momento in cui accoglie le richieste di alcuni amici desiderosi di approfondire la cucina vegetale. Non ama le etichette o le classificazione, ma sa per certo che la sua vita è migliorata da quando, nel 2012, ha dato ascolto al cuore e l'ha messo d'accordo con lo stomaco, trasformando la propria cucina in un luogo di vita, profumi, sapori e colori. Si occupa di Alimentazione Vegetariana (Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana presso l'università Politecnica elle Marche), blogger e organizzatrice di corsi di cucina per chi vuole avvicinarsi a questo tipo di alimentazione. Ha scritto il volume "cavoli nostri!" edito da Qudulibri e una serie di progetti per portare l'educazione alimentare nelle scuole. Per contatti: sabrina@verdedibonta.it