Corso di Cucina Veg base (per tutti) sabato 9 novembre ore 15.30 Fano

Eccoci pronti per un nuovo corso di cucina vegetale! Insieme a Sabrina Peroni di Verde di Bontà, cucineremo piatti coloratissimi e golosi:

°Riso Venere profumato alle verdure
•Strudel salato con verdure e besciamella
•cestini con Hummus di ceci
•farifrittata di verdure e maionese veg
•muffin al cioccolato e lamponi
ed un altro dolce a sorpresa

Poi assaggeremo tutto!
Il corso comprende:
il laboratorio di cucina di 4 ore
la merenda
il buffet finale
la dispensa con le ricette
Contributo spese richiesto: euro 30

Cosa occorre portare? Nulla: avrete i grembiuli di Verde di Bontà a vostra disposizione, penna e dispensa e tutto il resto.

Prenotazione obbligatoria:
tramite messaggio WhatsApp al 338 9989228 (specificare nome e cognome)
o tramite mail scrivendo a sabrina@verdedibonta.it
POSTI LIMITATI

Indirizzo via sesta strada n. 40 Bellocchi di Fano

ci sarà la possibilità, per chi lo desidera, di acquistare il pacchetto
1 corso di cucina + libro Cavoli Nostri a euro 45 (su prenotazione)

Vi aspetto a braccia aperte e a fuochi accesi!

Pubblicato da

verdedibonta

Sabrina Peroni crea per caso Verde di Bontà nel momento in cui accoglie le richieste di alcuni amici desiderosi di approfondire la cucina vegetale. Non ama le etichette o le classificazione, ma sa per certo che la sua vita è migliorata da quando, nel 2012, ha dato ascolto al cuore e l'ha messo d'accordo con lo stomaco, trasformando la propria cucina in un luogo di vita, profumi, sapori e colori. Si occupa di Alimentazione Vegetariana (Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana presso l'università Politecnica elle Marche), blogger e organizzatrice di corsi di cucina per chi vuole avvicinarsi a questo tipo di alimentazione. Ha scritto il volume "cavoli nostri!" edito da Qudulibri e una serie di progetti per portare l'educazione alimentare nelle scuole. Per contatti: sabrina@verdedibonta.it