Corso di Cucina Veg base (per tutti) sabato 9 novembre ore 15.30 Fano

Eccoci pronti per un nuovo corso di cucina vegetale! Insieme a Sabrina Peroni di Verde di Bontà, cucineremo piatti coloratissimi e golosi:

°Riso Venere profumato alle verdure
•Strudel salato con verdure e besciamella
•cestini con Hummus di ceci
•farifrittata di verdure e maionese veg
•muffin al cioccolato e lamponi
ed un altro dolce a sorpresa

Poi assaggeremo tutto!
Il corso comprende:
il laboratorio di cucina di 4 ore
la merenda
il buffet finale
la dispensa con le ricette
Contributo spese richiesto: euro 30

Cosa occorre portare? Nulla: avrete i grembiuli di Verde di Bontà a vostra disposizione, penna e dispensa e tutto il resto.

Prenotazione obbligatoria:
tramite messaggio WhatsApp al 338 9989228 (specificare nome e cognome)
o tramite mail scrivendo a sabrina@verdedibonta.it
POSTI LIMITATI

Indirizzo via sesta strada n. 40 Bellocchi di Fano

ci sarà la possibilità, per chi lo desidera, di acquistare il pacchetto
1 corso di cucina + libro Cavoli Nostri a euro 45 (su prenotazione)

Vi aspetto a braccia aperte e a fuochi accesi!

Pubblicato da

verdedibonta

Sabrina Peroni mamma, donna, amica, moglie, studentessa, lavoratrice, 1000 idee in testa, tante passioni e vari studi. Si occupa di Alimentazione Vegetariana (Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana presso l'università Politecnica elle Marche), blogger e organizzatrice di corsi di cucina per chi vuole avvicinarsi a questo tipo di alimentazione.