Corso di Cucina “Vegan Party”

Domenica 10 marzo
dalle 15.00 alle 19.00
via Sesta Strada n. 40 Bellocchi di Fano

Data Bis: domenica 24 marzo

Corso di cucina vegana per realizzare un buffet degno di un party!
Realizzeremo 10 piatti tra finger food, bicchierini e golosità .

Salati:
– Cheesecake salata di broccoli con pomodori secchi e taralli
– Cous cous mediterraneo
– Polpettine di patate in salsa piccante
– Riso Venere in multicolor
– Baguette di verdure e hummus di ceci
– Bon bon salato
– Bicchierini primavera

E i dolci
– Lassi di banana
– Coppa cocco e fragola
– Mousse cioccolato e mango

Il corso è tenuto da Sabrina Peroni, Master in alimentazione e dietetica vegetariana, blogger di Verde di Bontà, esperta di cucina vegana.

Il contributo richiesto è di 30 euro ed include il corso, il ricettario, la degustazione finale.

Corso a numero chiuso – posti limitati
Prenotazione obbligatoria contattando
sabrina@verdedibonta.it
whatsapp 338 9989228

Pubblicato da

verdedibonta

Sabrina Peroni crea per caso Verde di Bontà nel momento in cui accoglie le richieste di alcuni amici desiderosi di approfondire la cucina vegetale. Non ama le etichette o le classificazione, ma sa per certo che la sua vita è migliorata da quando, nel 2012, ha dato ascolto al cuore e l'ha messo d'accordo con lo stomaco, trasformando la propria cucina in un luogo di vita, profumi, sapori e colori. Si occupa di Alimentazione Vegetariana (Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana presso l'università Politecnica elle Marche), blogger e organizzatrice di corsi di cucina per chi vuole avvicinarsi a questo tipo di alimentazione. Ha scritto il volume "cavoli nostri!" edito da Qudulibri e una serie di progetti per portare l'educazione alimentare nelle scuole. Per contatti: sabrina@verdedibonta.it