Corso di cucina Veg

Un corso dove tutti possono cucinare e lasciarsi sorprendere dai sapori della cucina veg. Prepararemo insieme:

Strudel salato con verdure e besciamella
Cestini con Hummus di ceci
Crostatine di melanzane e porri
Farifrittata di verdure
Crostata al cioccolato e lamponi
ed un altro dolce a sorpresa

Poi assaggeremo tutto!
Il corso comprende:
laboratorio di cucina
merenda
buffet finale
dispensa con le ricette
Contributo spese richiesto: euro 25

Cosa occorre portare? Nulla: avrete i grembiuli di Verde di Bontà a vostra disposizione.

Prenotazione obbligatoria:
tramite messaggio al 338 9989228 (specificare nome e cognome)
o tramite mail scrivendo a sabrina@verdedibonta.it
POSTI LIMITATI
CORSI SETTEMBRE
Domenica 23 h15.30- Fano
Domenica 30 h15.30- Fano
Corsi Ottobre
Giovedì 11 h 18.00 – Fano
Domenica 14 h 15.30 – Fano

Vi aspetto a braccia aperte e a fuochi accesi!
#corsodicucina #Veg #vegancooking #veganforpassion #veganforlife #veganfortheanimals

Pubblicato da

verdedibonta

Sabrina Peroni crea per caso Verde di Bontà nel momento in cui accoglie le richieste di alcuni amici desiderosi di approfondire la cucina vegetale. Non ama le etichette o le classificazione, ma sa per certo che la sua vita è migliorata da quando, nel 2012, ha dato ascolto al cuore e l'ha messo d'accordo con lo stomaco, trasformando la propria cucina in un luogo di vita, profumi, sapori e colori. Si occupa di Alimentazione Vegetariana (Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana presso l'università Politecnica elle Marche), blogger e organizzatrice di corsi di cucina per chi vuole avvicinarsi a questo tipo di alimentazione. Ha scritto il volume "cavoli nostri!" edito da Qudulibri e una serie di progetti per portare l'educazione alimentare nelle scuole. Per contatti: sabrina@verdedibonta.it