a Fano corsi di cucina vegan

Se non avete ancora provato un corso di cucina le cooking classes organizzate da Verde di Bontà potranno essere il vostro trampolino di lancio nel mondo del gusto e della bontà in chiave vegetale. Sabrina rivela fin da subito che il suo intento è innanzitutto quello di superare dei preconcetti in materia e di stupire con il bello ed il buono che si trova in questo genere di cucina. Allora si inizia con le varie preparazioni, si impasta, si seguono le cotture, si lasciano raffreddare le torte cotte in forno, si prosegue con le ricette, si creano gli abbinamenti, si impiatta e si è pronti per la degustazione finale. Arriva il momento della soddisfazione: finalmente si assaggiano i piatti cucinati e ci si lascia poi con il ricordo di una bella esperienza e, a volte, anche con nuove amicizie nate proprio davanti ai fornelli.

Per scoprire di più e conoscere tutte le date dei nuovi appuntamenti seguite la pagina facebook Verde di Bontà!

Pubblicato da

verdedibonta

Sabrina Peroni crea per caso Verde di Bontà nel momento in cui accoglie le richieste di alcuni amici desiderosi di approfondire la cucina vegetale. Non ama le etichette o le classificazione, ma sa per certo che la sua vita è migliorata da quando, nel 2012, ha dato ascolto al cuore e l'ha messo d'accordo con lo stomaco, trasformando la propria cucina in un luogo di vita, profumi, sapori e colori. Si occupa di Alimentazione Vegetariana (Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana presso l'università Politecnica elle Marche), blogger e organizzatrice di corsi di cucina per chi vuole avvicinarsi a questo tipo di alimentazione. Ha scritto il volume "cavoli nostri!" edito da Qudulibri e una serie di progetti per portare l'educazione alimentare nelle scuole. Per contatti: sabrina@verdedibonta.it